Новости

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Лучшая коллекция морских хронометров Ulysse Nardin
18.12.2015
Производитель швейцарских часов Ulysse Nardin известен высоким качеством наручных часов, и соответственно немалой стоимостью своих шедевров. Начиная с 1846 года, Улисс Нардин основал фирму по разработке и выпуску морских хронографов под собственным именем. Главным фактором высокого качества и надежности бренда стало производство сверхточных экземпляров в эпоху морских открытий.
Бронзовая коллекция эксклюзивных часов в исполнении U-Boat
17.12.2015
Итальянская компания по производству наручных часов U-Boat начала свое существование и выпустила первую серию часов в 1999 году. За столь короткий срок пребывания на рынке часового производства, бренд быстро стал популярен среди знаменитых звезд шоу-бизнеса.
Смарт-часы от компании Tag Heuer
16.12.2015
Швейцарский часовой бренд Tag Heuer известен всему миру как производитель современных спортивных наручных часов, который из года в год удивляет весь мир дизайном своих новинок. Данная компания была основана еще в 1860 году, с тех пор она передается по наследству.
Запуск новой коллекции серии «М» от SevenFriday
15.12.2015
Достаточно молодой бренд швейцарских наручных часов SevenFriday был основан в 2012 году и практически сразу выпустил коллекцию удивительных часов с особым дизайном. К разработке своих шедевров создатели подходят с креативом, как в дизайне, так и в продажах. Поклонниками этого бренда являются люди, которые сами по себе очень активны и сильны духом, ценящие точность и индивидуальность.
Нестандартная новинка от Romain Jerome
14.12.2015
Впервые о швейцарском бренде Romain Jerome мир часового искусства узнал в 2004 году. С самого начала своего пребывания на рынке часового производства компания выпускает современные серии неординарных часов. По-настоящему громко заявила о себе компания Romain Jerome когда выпустила коллекцию часов созданных из стали легендарного лайнера «Титаник».
Легендарные часы Rolex проданы за 367 000 $
11.12.2015
Швейцарский дом эксклюзивных наручных часов Rolex уже более 100 лет выпускает свои изысканные шедевры. На сегодняшний день компания имеет статус элитного бренда с высококачественной и дорогой продукцией. Каждый состоятельный коллекционер имеет в своем арсенале часы или аксессуары именитого бренда, которые, безусловно, подчеркивают роскошную жизнь владельца.
Звезда бесконечности от Roger Dubuis
10.12.2015
Производство шикарных и удивительных наручных швейцарских часов Roger Dubuis было начато в 1995 году. Основали данный бренд умелый дизайнер и часовщик с непревзойденным талантом в работе с часами. Благодаря своей неповторимости и оригинальности, часы компании Roger Dubuis стали быстро популярными среди поклонников часового искусства.
Уникальные функции в новой модели часового дома Richard Mille
09.12.2015
Развитие бренда Richard Mille началось, на рубеже столетий, в 2000 году. За достаточно короткий период пребывания на рынке часовой индустрии бренд успел понравиться многим коллекционерам и занять достойное место на мировом уровне. Название компании походит от собственного имени талантливого часовщика.
Настоящий шедевр от одаренного мастера Pierre Kunz
08.12.2015
Для достижения настоящих высот в часовом искусстве необходим не только большой багаж знаний в данном ремесле, но и чувство вкуса, а также желание экспериментировать. Так, швейцарский часовщик Пьер Кунц, основатель бренда Pierre Kunz, был просто одержим изучением часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA