20-летие коллекции двойного ротора от Perrelet

04.12.2015

Благодаря инновационному духу и смелости принятия решения, швейцарская мануфактура Perrelet в настоящее время заняла почетное место в мире часового искусства. Почти 250 лет компания выпускает часы оснащенные механизмом с автоматическим подзаводом. Основателем именитого бренда был Абрахам-Луи Перреле, далее дело мастера продолжили его талантливые наследники, которые на сегодняшний день заработали отличную репутацию в кругу состоятельных коллекционеров.

В 2015 году компания выпустила сразу две коллекции под названиями: «First Class Double Rotor», «First Class Double Rotor Skeleton». Данные мануфактуры были посвящены 20-летнему выпуску часов с двойным ротором. Главной особенностью этих часов стал двойной ротор калибра Р-181 с автоматическим подзаводом, который имеет запас хода в 42 часа. Первый ротор входит в часть механизма, а второй находится непосредственно на циферблате. Эти две модели часов очень похожи между собой, отличие только в корпусе часов, который выполнен в двух вариациях: из нержавеющей стали и розового золота. Размер корпуса составляет 42,5 мм и имеет открытый циферблат. Секундная, минутная, часовая стрелки, а также метки выполнены в золотом цвете. Корпус с двух сторон защищен высокопрочным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Часы укомплектованы ремешком из кожи аллигатора в коричневом и черном цветах.

С помощью гениальной комбинации двойного ротора можно невооруженным взглядом рассмотреть всю точность механизма. Эта великолепная коллекция выпущена в ограниченном количестве, из нержавеющей стали 250 штук, а из розового золота всего 77 единиц. Настоящие поклонники бренда Perrelet по достоинству оценят точность механизма и непревзойденный дизайн этих прекрасных моделей часов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Новинка Perrelet Turbine Skeleton
24.03.2015
Одна из известнейших марок швейцарских часов Perrelet ознаменовала начало 2015 года выпуском новой коллекции Turbine Skeleton. В корпусе с диаметром 44 мм разместили сверхточный механизм, оточенный до идеала. Наблюдать за великолепной работой часов Вы теперь можете через уникальную разработку дизайнеров Perrelet, разъемы в циферблате.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA