5 эксклюзивных часов от FP Journe

04.11.2015

Бренд FP Journe швейцарских часов появился на рынке часового мастерства под собственным именем в конце девяностых в Женеве. До этого времени, его основатель Франсуа-Поль Журн работал часовщиком в компании TIM SA, которая была известна в узком кругу клиентов.

Все коллекции FP Journe выпускаются лимитированным тиражом, как правило, около 800 экземпляров в год. Особенностью мировой марки FP Journe является то, что часовой механизм изготовлен из платины, а мосты делаются из золота высокой пробы. Не зря это уникальный мастер и знаток своего дела имеет в своем арсенале множество важных наград. Но самым главным признанием для него, является уважение его коллег.

Новая и чрезвычайно редкая коллекция часов 2015 года, потрясла всех коллекционеров своим размахом. Она отличается тем, что Франсуа-Поль Журн решил выпустить не одни часы, а предложил сразу пять, так называемый «квинтет в боксе».

Все модели роскошны, и имеют корпуса из стали размеров 38 мм, но в тоже время в каждой новинке есть свои особенности.

Часы под названием «The tourbillion souverain» имеют золотой механизм, что делает их вдвойне эксклюзивными. А вот двумя аналоговыми дисплеями обзавелась новинка Chronograph resonance sustem.

The Octa Automatique являются первыми автоматическими часами, созданные брендом FP Journe. Они имеют секундную, минутную и часовую стрелки, а также индикатором фазы луны и запаса хода. Браслет выполнен из кожи крокодила в черном цвете.

The Octa Calendrier - самые популярные автоматические часы со времен основания компании. Эта модель часов защищена сапфировым стеклом и укомплектована черным ремешком из кожи крокодила.

Совершенство часов F.P. Journe Chronometre Souverain заключается в том что, секундная стрелка не расположена на главном циферблате. Для нее мастер придумал свой собственный циферблат в положении между 7 и 8 часами.

Коллекция выпущена тиражом в количестве 38 боксов, поэтому этот набор предназначен для истинных коллекционеров.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Бренд F. P. Journe – это надежность и партнерство
15.05.2014
Франция и Китай имеют многолетнюю историю доброй и глубокой дружбы между непохожими, на первый взгляд, народами и традициями. К 50-летнему юбилею подписания первого соглашения о сотрудничестве между этими странами бренд швейцарских часов F. P. Journe приурочил выпуск двух новых моделей часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA