Амбициозная новинка от Omega

16.09.2007
2007 год ознаменовался для Omega выпуском новой модели с коаксиальным механизмом. Обновленные мужские часы Hour Vision сразу привлекают внимание, благодаря утонченному дизайну циферблата. По внешнему сектору размещены 4 кольца из белого или желтого золота, напоминающие трибуны стадиона. Такое сравнение неслучайно. Ведь именно часовой бренд Omega уже на протяжении многих лет выступает официальным хронометристом Олимпийских игр. Простые, на первый взгляд стрелки часов, идеально дополняют сдержанный стиль этих часов. Разработчики Omega всегда гордились механизмом своих часов и в этот раз приняли решение продемонстрировать всю красоту всем желающим. Через заднюю панель часов Hour Vision можно наблюдать, как идеально правильно движутся все элементы часов. А вставки из сапфирового стекла по бокам корпуса только увеличивают этот эффект.
Еще одним достижением часовых мастеров стала презентация функции перемещения часовой стрелки отдельно от минутной. Это оценили настоящие путешественники и деловые люди, которые часто сталкивают с необходимостью менять время при пересечении нескольких часовых поясов.
Завершает образ классических сверхточных часов от Omega аккуратное окошко для отображения текущей даты и золотой логотип компании, аккуратно размещенный в нижней части циферблата.
Похоже, владельцы компании Omega решительно настроены вывести бренд на первые позиции в рейтинге лучших швейцарских часов в мире.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Всегда актуальные часы от Omega в обновленной линии Ladymatic
01.12.2015
Создание швейцарской мануфактуры Omega берет свое начало с далекого 1848 года, в городе Ла Шо-Де-Фон. Основал именитый бренд Луи Брандт, которому на то время было 23 года. В столь молодом возрасте он начал сборку карманных часов. Само название фирмы «Omega» было выбрано в честь последней буквы греческого алфавита, что подразумевает под собой долговечность и совершенство.
Роскошная новинка от Omega
11.06.2014
Легендарный бренд швейцарских часов Omega подготовил выпуск очередной модели уникальных мужских часов с турбийоном. Часы De Ville Central Tourbillon с первого взгляда покоряют своей элегантностью и роскошь одновременно. Они стали настоящим воплощением мужской силы, сдержанности и стиля.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA