Американская новинка от Richard Mille

19.08.2014

Часовая мануфактура Richard Mille не останавливает свою работу ни на минуту. Благодаря кропотливому труду разработчиков свет увидела обновленная модель мужских часов RM 011 Yellow Storm. Эти часы смогли соединить в себе новейшие технические разработки не только в мире швейцарских часов, но и в мире аэрокосмических разработок. Яркий и смелый дизайн корпуса будет по нраву настоящему смелому мужчине, которые знает вкус победы.

Гармоничное дополнение деталей из желтого карбона прочными черными элементами из титана добавляют динамики этим часам. Через прочное стекло можно увидеть открытый автоматический механизм часов, часовой счетчик и минутный таймер. RM 011 Yellow Storm станут настоящим помощником своему владельцу в любой ситуации. Дизайнеры не забыли выделить отдельно апертуру с указанием даты и месяца текущего года.

Эта модель часов выпущена в ограниченном количестве и представлена только на рынке Северной и Южной Америки. Но для настоящего ценителя швейцарского качества и стиля, мы уверенны, границ не существует.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Уникальные функции в новой модели часового дома Richard Mille
09.12.2015
Развитие бренда Richard Mille началось, на рубеже столетий, в 2000 году. За достаточно короткий период пребывания на рынке часовой индустрии бренд успел понравиться многим коллекционерам и занять достойное место на мировом уровне. Название компании походит от собственного имени талантливого часовщика.
Richard Mille открыл новый бутик в Сингапуре
11.03.2007
Что такое настоящие швейцарские часы? Это качество, технологии и эксклюзивные материалы соединенные воедино благодаря кропотливому труду самых лучших часовых мастеров. Компания Richard Mille знает, как собирать эксклюзивные и функциональные швейцарские часы. Но, как и настоящий алмаз, часы Richard Mille, требуют идеальной огранки. И достойно представлены совместно первые модели часов, а также самые последние новинки от бренда Richard Mille могут только в фирменном бутике.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA