Анонс новой коллекции Alain Silberstein

06.02.2015
Анонс новой коллекции Alain Silberstein

Главный вдохновитель компании Alain Silberstein после новогодних праздников сделал анонс подготовки новой коллекции швейцарских часов с французским шармом. Эта коллекция 2015, как всегда, будет узнаваема по характерным для этого часового бренда особенностям: четким линиям, натуральным качественным материалам, смелым решениям для размещения меток на циферблате и неизменным ярким деталям.

Разработчики приложили усилия для поиска гармоничного сочетания всех оттенков радуги. Благодаря таким изящным акцентам часы привлекают внимание окружающих с первой секунды. Современные, функциональные часы оснащены надежным механизмом с автоподзаводом. Ремешок имеет эргономическую удобную форму, позволяющую легко и плотно облегать руку. Благодаря специальному дизайну Вы можете самостоятельно отрегулировать степень его прилегания.

Комбинируя часы от Ален Зильберштейна с любым образом по Вашему желанию, Вы дополняете его уникальным стильным аксессуаром, который только подчеркнет Вашу индивидуальность и особенность.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA