Анонс новой коллекции Alain Silberstein

06.02.2015

Главный вдохновитель компании Alain Silberstein после новогодних праздников сделал анонс подготовки новой коллекции швейцарских часов с французским шармом. Эта коллекция 2015, как всегда, будет узнаваема по характерным для этого часового бренда особенностям: четким линиям, натуральным качественным материалам, смелым решениям для размещения меток на циферблате и неизменным ярким деталям.

Разработчики приложили усилия для поиска гармоничного сочетания всех оттенков радуги. Благодаря таким изящным акцентам часы привлекают внимание окружающих с первой секунды. Современные, функциональные часы оснащены надежным механизмом с автоподзаводом. Ремешок имеет эргономическую удобную форму, позволяющую легко и плотно облегать руку. Благодаря специальному дизайну Вы можете самостоятельно отрегулировать степень его прилегания.

Комбинируя часы от Ален Зильберштейна с любым образом по Вашему желанию, Вы дополняете его уникальным стильным аксессуаром, который только подчеркнет Вашу индивидуальность и особенность.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Секрет вдохновения Алана Зильберштейна
08.09.2015
Часовой бренд Alain Silberstein известен своим феерическим стремительным появлением в мире традиционных швейцарских часов. Первые шаги эта молодая часовая компания сделала в 1980-х годах. В тот период времени лучшими моделями механических часов признаны были классические механизмы, оформленные в сдержанных тонах. Как правило, дизайнеры отдавали предпочтение беспроигрышному соединению черного и белого цвета, с единичными элементами красного.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA