Астрономическое чудо от Graham

14.07.2015

Часовой бренд Graham давно известен своим смелыми научными открытиями и экспериментами. Именно часовщики этой компании ежедневно занимаются разработкой механизмов вечного календаря. Впервые систему лунного календаря собрали часовщики этой марки в 2012 году, выпустив ограниченную серию часов с астрономическими показателями. И только в конце прошлого года мастера Graham анонсировали выпуск в 2015 году обновленной модели часов с вечным лунным календарем Geo.Graham The Moon.

В этот раз разработчики отдали предпочтение сочетанию белого золота и черной ювелирной эмали для циферблата. Созвездия отображены с помощью тщательно отобранных белых бриллиантов идеальной огранки. Стрелки имеют изящную изогнутую форму лепестков. Все движения часового механизма удивительно плавные. При наблюдении за работой часового механизма весь окружающий мир перестает существовать, погружая Вас в мир звездного неба.

Дизайнерам удалось добиться уникального эффекта внешней массивности и невероятной легкости часового механизма в действительности. Уникальный ретроградный механизм лунной фазы нуждается в регулировке лишь один раз каждые 122 года! Подобного календаря движения луны еще в мире часов никто не презентовал.

Завершает образ чудесных космических часов, парящий турбийон на шариковых подшипниках, которые поражают воображение, нарушая закон тяготения. А изображение луны, изготовленное вручную из белого золота 18 карат лучшими ювелирами, выполнено с достоверной точностью. Часы оснащены системой безопасности от внешнего воздействия и попадания влаги в механизм.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA