Благородство в часах от Blancpain

15.09.2015
Благородство в часах от Blancpain

Часовые шедевры всегда относились к одному из самых благородных видов настоящего искусства. Ручная работа, драгоценные материалы и отточенное мастерство часовщика делают часы действительно душевным аксессуаром. Именно поэтому неудивительно, что участниками ежегодного благотворительного аукциона Only Watch стали известнейшие марки классических швейцарских часов.

Одним из самых удивительных лотов на летнем аукционе 2015 стала роскошная модель от легендарной мануфактуры Blancpain. Это великолепные часы из коллекции Villeret Traditional Chinese Calendar, особенностью которых стало феноменальное сочетание двух разных систем исчисления времени согласно григорианского и китайского календаря. На циферблате с диаметром 45 мм размещены показатели традиционных часов, минут и секунд. Вдоль края корпуса разработчики расположили маркеры дня и месяца. Для изготовления корпуса было отобрано чистейшее розовое золото с нежным благородным сиянием. Для повышения читабельности всех показателей на циферблате часов все маркеры дополнительно были покрыты золотым напылением перед завершающим этапом обжига. Это придало дополнительный объем и ощущение космического движения всем вращающимся деталям на фоне угольно-черного циферблата.

Часовщики не забыли подчеркнуть особенное предназначение выпуска лимитированной модели Villeret Traditional Chinese Calendar. С помощью изящной гравировки на задней панели корпуса часов была нанесена надпись с наименованием аукциона и года выпуска новинки. Чтобы сделать акцент на этой детали, заднюю панель часов оставили открытой, защитив её усиленным сапфировым стеклом.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA