Бриллиантовое небо от Jacob and Co

22.07.2015
Бриллиантовое небо от Jacob and Co

Легендарная компания Jacob and Co известна на весь мир своими смелыми разработками. При этом каждая новая модель мужских и женских часов совмещает в себе не только высочайшее качество производства и сборки, но и невероятный дизайн корпуса и циферблата. Представленная в прошлом году модель ручных часов Astronomia Tourbillon была переосмыслена мастерами Jacob and Co. В результате чего, в конце апреля была проведена презентация роскошной новинки Astronomia Tourbillon Baguette Watch от Jacob and Co.

На фоне фантастического звездного неба из чистейших бриллиантов движется турбийон с тремя осями. Чтобы подчеркнуть атмосферность часов, дизайнеры поместили часовой механизм в стеклянный сапфировый корпус, выполненный в форме выпуклого глаза. При этом для увеличения прочности и ударостойкости установили боковые металлические опоры из розового золота. Особенного внимания заслуживает уникальный бриллиант, который символизирует Луну, как символ Тайны и Роскоши. Для достижения великолепного блеска камня ювелиры разработали специальную технику огранки, в результате которой у камня формируется 288 граней.

235 совершенных деталей часового механизма работают слажено и четко. Для удобства пользования модель Astronomia Tourbillon Baguette Watch оснащена запасом хода до 48 часов. Разработчики предложили два варианта новинки на выбор клиентов. В первом варианте ушки и циферблат полностью инкрустированы бриллиантами, во втором – эти элементы оставлены без дополнительного декора.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA