Британский характер швейцарских часов от Arnold&Son

22.06.2015
Британский характер швейцарских часов от Arnold&Son

Часовая марка Arnold&Son – это британский характер с отличным проверенным швейцарским качеством. На ежегодной выставке новинок классических швейцарских часов от лучших мировых брендов, компания Arnold&Son презентовала новую модель из линейки мужских часов Instrument. Так, мировая публика познакомилась с моделью уникальных часов DSTB(Dial Side True Beat).

Настоящие ценители часового искусства точно знают особенности британского бренда Arnold&Son, которые включают в себя не только сверхнадежный и точный механизм часов, но и воплощение в реальность самых невероятных изобретений в мире новейших технологий. Отдельного внимания заслуживает тема моря, которая прослеживается в каждой модели часов этой часовой мануфактуры.

Модель DSTB от Arnold&Son не стала исключением. В ярком корпусе из нержавеющей стали размещен серебристо-черный циферблат. Мастерам часового дела удалось совместить классические часы и секундомер, используя для этого разные фактуры. Скелетизированный механизм часов открывается во всей красе на задней панели корпуса под усиленным сапфировым стеклом. Специальное антибликовое покрытие защитит Ваши глаза от нежелательного отражения солнечных лучей.

Часовщики сделали удачный акцент на механизм замирающей секундной стрелки, выполнив для него рычаг в форме миниатюрного морского якоря. На выбор ценителей часовых шедевров от Arnold&Son предложены два варианта ремешков из черной и коричневой натуральной кожи аллигатора прошитых вручную. DSTB оснащены отличной герметизацией, что защищает часовой механизм от проникновения воды при погружении до 30 метров.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA