Часы-амулет на 2015 год от Ulysse Nardin

30.04.2015

Ulysse Nardin – бренд известный своими изящными решениями для оформления циферблата и корпуса качественных швейцарских часов. 2015 год разработчики этого бренда начали с выпуска новой эксклюзивной модели Ulysse Nardin Classico Goat. Это мужские часы с изображением символа наступившего года. На циферблате из ювелирной эмали аккуратно размещена белая коза с двумя детками на фоне золотых фантастических растений. Тонкие и мягкие линии завораживают с первого взгляда. Часовая и минутная стрелки изготовлены в форме золотых лепестков с заливкой из молочной ювелирной эмали.

На этом подарки от часовщиков мануфактуры Ulysse Nardin не закончились. Великолепный механизм с автоматическим заводом во всей красе продемонстрирован на обратной стороне. Через сверхпрочное сапфировое стекло можно наблюдать каждое малейшее движение идеальных деталей часов Ulysse Nardin. Для 44 мм корпуса мастера часового дела выбрали чистейшее розовое золото.

Уделяя внимание уникальному дизайну часов Classico Goat, часовщики достойно позаботились и о защите такого произведения искусства от внешних факторов. Так корпус оснащен герметичной системой, благодаря которой с данными часами можно производить погружение в воду до 50 метров. А запас хода механизма до 42 часов гарантирует Вам спокойствие даже в длительном путешествии.

Завершает образ идеальных швейцарских часов от Ulysse Nardin ремешок из натуральной кожи аллигатора спокойного темно-синего цвета.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Лучшая коллекция морских хронометров Ulysse Nardin
18.12.2015
Производитель швейцарских часов Ulysse Nardin известен высоким качеством наручных часов, и соответственно немалой стоимостью своих шедевров. Начиная с 1846 года, Улисс Нардин основал фирму по разработке и выпуску морских хронографов под собственным именем. Главным фактором высокого качества и надежности бренда стало производство сверхточных экземпляров в эпоху морских открытий.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA