Часы Opus 6 от Harry Winston – одни из самых роскошных часов 2015 года

17.07.2015
Часы Opus 6 от Harry Winston – одни из самых роскошных часов 2015 года

Как трудно представить себе шикарный дом без современной техники, так и невозможно найти успешного человека без оригинальных швейцарских часов. Каждая модель часов от известных брендов несет в себе определенную идею, изготавливается из драгоценных материалов и камней и часто даже собирается именитыми мастерами часового дела вручную.

Все эти составляющие соединяются в неповторимом шедевре, который оценивается в целое состояние.

В 2015 году было проведено исследование выпуска самых дорогих новых моделей от легендарных брендов швейцарских часов. В десятку самых роскошных моделей вошли мужские швейцарские часы от Harry Winston. Opus 6 стал результатом плодотворной работы двух легенд мира часов. Стивен Форси и Роберт Грюбель подарили миру часы с корпусом из чистейшего белого золота. Циферблат решили оформить в цветовой комбинации из металлического белого и нежно-голубого цвета. Классических минутной и часовой стрелки Вы не найдете. Разработчики отдали предпочтение сложному двухосевому турбийону.

Harry Winston подчеркнули особенность своих часов, выпустив их лимитированной коллекцией представленной невероятными шестью экземплярами. Ремешок часов Opus 6 является гармоничным продолжением корпуса неповторимых часов. Крепления и вставки на ремешке выполнены из белого золота и размещены в мягчайшей крокодиловой натуральной коже.

Каждая деталь Opus 6 от Harry Winston создана для того, чтобы подчеркнуть исключительный статус и положение своего владельца.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA