Часы, приносящие успех от Hublot

09.06.2015
Часы, приносящие успех от Hublot

Часовая компания Hublot по праву занимает место новатора в сфере спонсорства и смелого партнерства с лучшими представителями мира спорта. 2015 год начался для поклонников Hublot подписанием нового блестящего договора о сотрудничестве с мировой покерной сетью. Именно хронометр компании Hublot стал официальными часами покерного турнира.

Дизайнеры компании подготовились к такому знаменательному события ответственно. Свет увидела новая модель стильных и функциональных спортивных часов Hublot Big Bang Unico World Poker Tour. Они были выпущены ограниченным количеством. 200 экземпляров великолепных часов в корпусе из сверхпрочной нержавеющей стали и 100 экземпляров часов этой же модели в корпусе из розового 18-каратного золота. На циферблате из четных маркеров часовщики умело разместили строгий секундомер. Минутная и часовая стрелки имеют яркие акценты, позволяя легко определять время даже при плохом освещении. А работу всего скелетона часового механизма можно наблюдать с двух сторон через усиленное сапфировое стекло с антибликовым профессиональным покрытием.

Чтобы подчеркнуть взаимосвязь этой легендарной марки часов и знаменательного события, к которому приурочен выпуск этой модели, часовщики по контуру корпуса изобразили с ювелирной точностью четыре масти карт. На обратной стороне часов также размещен логотип покерного турнира, еще раз делая акцент на важности и долгосрочности такого дружеского сотрудничества.

Завершает образ спортивных эксклюзивных люксовых швейцарских часов ремешок из натуральной мягчайшей кожи, оформленный точно в тон корпуса со стильной строчкой крупными стежками.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA