"Часы с ногами" - новое искусство в мире часов

30.11.2015

В 2005 году Максимилиан Бюссер сформировал свой творческий идеал в компании Mb&F, так главным кредо фирмы стало желание воплощение в творчестве, всей своей энергии и полной свободы. С тех пор Макс Бюссер отдает предпочтение производству неординарных настольных и настенных часов. Вместе они раздвигают границы часового мира, и создают абсолютно другое измерение. Глядя на Максимилиана Бюссера, жизнь и карьера с этого дня, стала естественным прогрессом, в сочетании с его врожденным предпринимательским духом.

В честь десятилетнего юбилея компании, Mb&F совместно с L'epée выпускают коллекцию под названием «Arachnophobia», так называемые часы с ногами. Эти настенные часы, в виде гигантского паука, основанные на дизайне скульптуры "Маман". Детали ног паука были выполнены мануфактурой L'epée по специальной технологии нагнетания металла в формы под давлением. Данная модель часов 2015 года состоит из 218 деталей. Циферблат выполнен в виде черного купола с белыми цифрами. Часы имеют резерв хода в 8 дней. Высота часов может достигать до 20 см, при вытянутых ногах, а ширина до 40 см, при расставленных ногах. Модель оснащена системой защиты от сотрясений. Коллекция выпущена в двух цветовых решениях: черном и золотом.

Идея коллекции заключается в создании чего-то исключительного. Сложные в исполнении и роскошные в дизайне часы Arachnophobia, впечатляют своим индивидуальным характером. Отличная отделка и качественный механизм модели от бренда Mb&F поразит истинных и состоятельных коллекционеров.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA