Черная жемчужина на миллион от Hublot

01.09.2008
Черная жемчужина на миллион от Hublot 2008 год компания Hublot начала с выпуска второй модели невероятных часов на миллион. Это фантастическая новинка была презентована на лучших часовых выставках мира. One Million $ Black Caviar стала воплощением роскоши, эксклюзивности и великолепия. Корпус из чистейшего белого золота вылет в форме идеально подогнанных ячеек, схожих с зернами черной икры. 544 совершенных черных бриллианта размещены по циферблату и корпусу часов, создавая настоящую иллюзию звездного космического неба.
Благодаря сапфировому двухстороннему стекло владелец One Million $ Black Caviar полностью защищен от бликов света в любой ситуации. Этот безупречный механизм оснащен ручным заводом и запасом хода до 120 часов. Каждая деталь этих часов продуманная до мелочей, с целью сделать жизнь владельца часов на миллион безукоризненной. Каждый элемент подчеркивает высокий статус владельца, как бы говоря всем своим видом, что в мире нет ничего невозможного. Образцовый индикатор хода всегда подскажет, какой запас времени остается у часов.
Лучшие ювелирные мастера компании Hublot более 2000 часов потратили на разработку и воплощение в жизнь фантазии самых требовательных ценителей часового искусства. Приобрести One Million $ Black Caviar можно будет только на аукционе организованном официальным представителем компании Hublot.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA