Черная жемчужина на миллион от Hublot

01.09.2008
2008 год компания Hublot начала с выпуска второй модели невероятных часов на миллион. Это фантастическая новинка была презентована на лучших часовых выставках мира. One Million $ Black Caviar стала воплощением роскоши, эксклюзивности и великолепия. Корпус из чистейшего белого золота вылет в форме идеально подогнанных ячеек, схожих с зернами черной икры. 544 совершенных черных бриллианта размещены по циферблату и корпусу часов, создавая настоящую иллюзию звездного космического неба.
Благодаря сапфировому двухстороннему стекло владелец One Million $ Black Caviar полностью защищен от бликов света в любой ситуации. Этот безупречный механизм оснащен ручным заводом и запасом хода до 120 часов. Каждая деталь этих часов продуманная до мелочей, с целью сделать жизнь владельца часов на миллион безукоризненной. Каждый элемент подчеркивает высокий статус владельца, как бы говоря всем своим видом, что в мире нет ничего невозможного. Образцовый индикатор хода всегда подскажет, какой запас времени остается у часов.
Лучшие ювелирные мастера компании Hublot более 2000 часов потратили на разработку и воплощение в жизнь фантазии самых требовательных ценителей часового искусства. Приобрести One Million $ Black Caviar можно будет только на аукционе организованном официальным представителем компании Hublot.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Юбилей большого взрыва от Hublot
17.11.2015
Известный бренд швейцарских часов Hublot был создан Карлом Крокко в1980 году. Часы знаменитой марки Hublot специализируются на разработке и выпуске часов класса люкс. Всего за три десятилетия бренд добился мирового успеха и признания среди коллекционеров изысканных часов.
Часы, приносящие успех от Hublot
09.06.2015

Часовая компания Hublot по праву занимает место новатора в сфере спонсорства и смелого партнерства с лучшими представителями мира спорта. 2015 год начался для поклонников Hublot подписанием нового блестящего договора о сотрудничестве с мировой покерной сетью. Именно хронометр компании Hublot стал официальными часами покерного турнира.

Будь креативным с часами от бренда Hublot
27.08.2010
Миланская часовая династия является разработчиком хронометров собственной марки Hublot. Идея создания родилась после долгих лет наблюдений и изучения вкусов потребителей. Господство классического стиля отразилось в моделях часов с отличительными особенностями бренда Hublot. Десятилетний упорный труд мастера Карло Крокко был вознагражден! Сочетание драгоценных металлов и резины казалось не сочетаемым, но именно эта неординарность мышления и воплощения в реальность внесла новизну в индустрии производства часов. Это стали необыкновенно стильные, модные и в тоже время с классическим шиком часы, не имеющие аналогов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA