DeWitt – Ваш стильный престижный аксессуар

27.02.2015

DeWitt – это качество и надежность в роскошной оправе. Каждая модель выпускается в мир только после тщательного усовершенствования каждой отдельной детали часового механизма. Для часовщиков DeWitt важно все. Одной из невероятных моделей часов прошлого стала Twenty-8-Eight Tourbillon Prestige. Это соединение новейших технологий с традиционной классикой лучших швейцарских часов.

Вниманию поклонников этого бренда представлены мужские часы с корпусом из розового золота, защищенного суперпрочным сапфировым стеклом. Для защиты глаз клиентов стекло покрыто уникальным антибликовым покрытием, которое полностью защищает от нежелательного влияния на сетчатку глаза.

Дизайнеры уделили внимание разработке невероятного дизайна циферблата. Через сапфировое стекло можно наблюдать за работой совершенных деталей всего механизма и турбийона часов.

Корпус защищен от воды, выдерживая давление до 30 метров. А коричневый ремешок из высококачественной кожи аллигатора дополняет эти элегантные и великолепные часы.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Новые технологии в наручных часах для дайвинга
02.11.2015
В 2000 году Франк Вилла представил всему миру новую марку наручных часов под собственным именем Franc Vila. Но настоящая популярность пришла к нему только в 2005 году. Разработав свой собственный дизайн в виде "восьмерки", создатель мануфактуры обеспечил признание новинки среди поклонников наручных часов мировых брендов.
Парящий беркут от DeWitt Academia Kazakhstan
30.10.2015
Жером де Витт основал в 2003 году часовой бренд под собственным именем, который стремительно вошел на рынок часовой индустрии в России. Для дизайнера наша страна считается вторым домом, ведь Жером де Витт на половину русский по отцовской линии.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA