Динамичность от Franc Vila

11.07.2015
Динамичность от Franc Vila

Разработчики часов марки Franc Vila наконец-то этой весной запустили в свободную продажу мужскую модель спортивных часов, выпуск которой еще был анонсирован в 2014 году. Это легендарные Manual Suspended Skeleton, которые воплотили в себе динамичность, экстравагантность и качество оригинальных швейцарских часов. Особенностью этой модели стал неповторимый скелетонизированый часовой механизм, который легко просматривается сквозь двойное сапфировое стекло. На выбор покупателей часовщики представили модель в двух вариантах корпуса. В первом случае часы изготовлены из сверхпрочного титана, вороненной стали и карбона, во втором варианте разработчики заменили сталь на DLC-покрытие.

Часы Manual Suspended Skeleton от Franc Vila оснащены калибром FV18E с ручным механизмом автоподзавода. Корпус часов надежно защищен от попадания влаги до 100 метров, а сапфировое стекло гарантировано защитит Вас от неприятных бликов солнечного и искусственного света. Все детали часов поражают своим изяществом. Фиксирующие шурупы специально были вынесены на переднюю панель часов, чтобы еще раз подчеркнуть нестандартность и открытость работы часового механизма. Цифровые маркеры нанесены на циферблат в виде аккуратных среднего размера арабских цифр. Завершает образ мужественных агрессивных часов логотип компании, выделенный красным цветом на стальном фоне движущегося механизма.

Приобрести часы Manual Suspended Skeleton можно уже сегодня в любом официальном бутике швейцарских часов по заявленной производителем цене.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA