Драгоценная радуга от Jacob & Co

03.07.2014
Драгоценная радуга от Jacob & Co

Часовая мануфактура Jacob & Co продолжает радовать мир своими уникальными творениями. Прекрасной половине своих поклонников бренд Jacob & Co подарил выпуск новой модели часов Brilliant Rainbow. Дизайн этих женских часов полностью соответствует своему названию. Корпус имеет правильную круглую форму, по краям которого аккуратным рядом выложены сапфиры всех цветов радуги. С ювелирной точностью можно наблюдать, как мягко один оттенок переходит в другой. Перламутровая жемчужная основа часов украшена в середине трехслойной спиралью из белых бриллиантов, а стрелки из розового золота идеально завершают радужный образ.

На этом сюрпризы не заканчиваются. На обратной стороне часов можно легко разобрать весь механизм часов с автоматическим заводом, а бриллиантовый ободок по краю, гармонично завершает всю картину. Белый браслет из натуральной кожи аллигатора с золотой застежкой изящно дополнит любой образ.

Девиз бренда Jacob & Co «Делать людей счастливыми» полностью нашел свое воплощение в новой радужной модели.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA