Две версии великолепной новинки от JeanRichard

25.07.2015

На ежегодной международной выставке новинок швейцарских часов Baselworld 2015 года, известная часовая компания JeanRichard презентовала выпуск новой модели мужских наручных часов. Для этой новинки характерна традиционная форма корпуса от JeanRichard. В первом варианте модель Terrascope 39mm представлена в стальном корпусе с мягчайшим ремешком из страусиной кожи. Дизайнеры отдали предпочтение соединению синего и серого цвета, сделав эти часы одновременно стильными и сдержанными. Для циферблата подобрали грубый текстиль насыщенного синего цвета. В районе трех часов традиционно размещена апертура даты, а часовая и минутная стрелки в форме стрел покрыты люминесцентным веществом, позволяя легко определить время даже при плохом освещении. На секундной стрелке сделан акцент, с помощью красного цвета на кончике в форме треугольника.

Во втором варианте дизайнеры базовую версию дополнительно декорировали, отдав предпочтение более дорогостоящим драгоценным материалам. В стальном корпусе размещен белый циферблат, по контуру которого размещены великолепные белые бриллианты.

Особенностью этих часов стали невесомые маркеры времени, которые визуально не зафиксированы. Такие подвешенные маркеры стали узнаваемым элементом этой коллекции 2015г. Для удобства пользования часовой механизм Terrascope оснащен автоматической системой автоподзавода. А благодаря стеклянной сапфировой задней крышке можно наблюдать, как слаженно работают все детали часового механизма от JeanRichard. При этом сразу же привлекает внимание черный ротор, который является гордостью мастеров компании JeanRichard.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA