Дымчатый стиль бренда Girard-Perregaux

10.11.2015
Дымчатый стиль бренда Girard-Perregaux

Швейцарский часовой бренд класса люкс - Girard-Perregaux был создан супружеской парой в 19 веке, их фамилии и стали именем бренда Girard-Perregaux. В маленьком швейцарском городке Ля-Шо-де-Фон семья производила карманные часы. По истечению нескольких десятков лет, компания не переставала выпускать модный аксессуар, несмотря на тяжелые времена. Именно поэтому, на сегодняшний, швейцарский бренд Girard-Perregaux пользуется спросом в кругу преданных коллекционеров часовых шедевров. Основной особенностью компании является изготовление всех деталей для часов, вплоть до ремешков. Нынешние аксессуары от марки Girard-Perregaux считаются хронометрами класса люкс.

Премьерой бренда Girard-Perregaux в 2015 году стала серия часов "Vintage 1945 Large Date Moon-Phases". Корпус часов выполнен из розового золота весом в 18 карат и имеет идеальную прямоугольную форму. Циферблат данной модели покрыт интересным цветом пепельного сапфира и оснащен двумя стрелками. В положении 12 часов находится достаточно большой индикатор даты, а также имеется циферблат, с идентификацией фаз луны совмещенный с секундной стрелкой в положении 6 часов. Новинка "Vintage 1945 Large Date Moon-Phases" укомплектована кожаным ремешком из аллигатора, что обеспечивает владельцу высокий уровень комфорта. Механизм часов оснащен с автопоздаводом с резервом хода в 46 часов.

Марка Girard-Perregaux, со столетним опытом, имеет в своем арсенале многочисленные коллекции, признанные во всем мире, но модель "Vintage 1945 Large Date Moon-Phases" выделяется своим сильным характером и элегантным чувством стиля.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA