Эксклюзивная новинка Bulgari Daniel Roth Carillon Tourbillon

22.10.2015
Эксклюзивная новинка Bulgari Daniel Roth Carillon Tourbillon

Один из самых известных брендов наручных часов Швейцарии - Daniel Roth, принадлежит компании Bulgari. Несмотря на трудные времена, компания Daniel Roth сумела не потерять свою репутацию и узнаваемость на рынке эксклюзивных часов.

Даниэль Рот основал компанию в 90-х годах, после чего имя этого мастера стало известно во всем мире часового искусства. Все его часы оборудованы высококачественными механизмами с изысканными и сложными в исполнении механизмами.

В 2015 году престижная марка Daniel Roth выпустила новинку под названием Bulgari Daniel Roth Carillon Tourbillon. Коллекция наручных часов Daniel Roth выпущена лимитированной серией в 50 штук. Корпус из розового золота, диаметром 48 мм, стал знаменитым благодаря своей эллиптической форме. Традиционный овальный корпус выглядит шикарно наряду с сапфировым циферблатом и римскими цифрами. С целью сбалансировать образ мануфактуры, дизайнеры решили прописать римским шрифтом только отметку 12 часов. Внутренний механизм часов - калибр с ручным заводом, который имеет запас хода в 75 часов. Часы оснащены секундной, минутной и часовой стрелками. Образцовый дизайн и простота орнамента показывает преданность высокого часового искусства.

Секрет успеха великолепного часовщика Даниэля Рота содержится в том, что он поразительно грамотно сочетал в своих часах любовь и расчёт. Страсть к совершенному часовому искусству, элегантным деталям и расчёт непростых в своем исполнении механизмов. Сочетаются в этих часах и бесспорное качество и престиж – что ценится в часовом бизнесе, прежде всего.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA