Эксперимент с натуральными материалами от Urwerk

14.08.2015
Эксперимент с натуральными материалами от Urwerk

Известные всему миру, часовщики компании Urwerk, в этот раз поразили иным подходом к своему делу. Новинка 2015 года представляет собой нетипичное для этого часового бренда соединение натуральных материалов. Впервые дизайнеры Urwerk отказались от современных технологий, суперпрочных искусственных материалов и DLS-покрытия.

Весна 2015 года ознаменовалась презентацией мужских часов Urwerk UR-110 EastWood в количестве 10 штук. Эти эксклюзивные часы собраны из натурального дерева и ткани. Для корпуса в мастерскую были специально доставлены два образца самых прочных видов древесин эбенового дерева и южноафриканского дерева Умнини. Для механических деталей часовщики выбрали титан 5 класса. На удивление этот строгий металл гармонично дополнил часовую панель из дерева, обработанную с помощью специальной техники мастерами Urwerk. Но компания не ограничилась экспериментами с материалами для производства часов. На циферблате по-прежнему продемонстрирована система усложненной индикации времени. Для удобства пользования на циферблате размещен индикатор смены дня и ночи, а также показатель запаса масла. На задней панели размещены две турбины, отвечающие за мощность часового механизма и корректность его работы.

Завершает образ, невероятно элегантных и роскошных швейцарских часов, ремешок из натурального твида, отобранного специалистами британского ателье Тимоти Эвереста, специально для часов Urwerk. Заказать экстравагантную новинку уже можно обратившись к официальным представителям бренда.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA