Экспериментальная модель часов от Franck Muller

12.07.2015
Экспериментальная модель часов от Franck Muller

Часовая марка Franck Muller известна своим нестандартным подходом к разработке формы, дизайна и работы механизма своих часов. Новая коллекция часов 2015 года не стала исключением. Модель швейцарских часов Vanguard Gravity Tourbillon можно уверенно отнести к авангардным разработкам часовщиков. Под одной крышкой корпуса соединились на первый взгляд несочетаемые элементы по форме и фактуре. Но в результате кропотливого труда часовщиков и дизайнеров часовой мануфактуры мир увидел настоящий шедевр.

Корпус часов Vanguard Gravity Tourbillon имеет типичную форму для этого бренда размером 44 на 54 мм. При этом в таком нестандартном корпусе аккуратно разместились все необходимые функциональные элементы фирменных швейцарских часов. В верхней части циферблата размещены часы с арабскими маркерами времени. Изящные стрелки из розового золота в форме меча дополняют и подчеркивают динамичность этой модели. В нижней части корпуса часов разместился секундный турбийон. Его скелетонизированый механизм легко просматривается через сапфировое стекло, которое надежно защищает весь часовой механизм от попадания нежелательной влаги и пыли.

Ручной подзавод подарит Вам возможность управлять временем, контролируя точность движения механизма до сотых секунды. Часовщики не забыли подчеркнуть название мануфактуры, которая подарила миру эти часы. Для этого было принято решение разместить название марки и модели на внешнем контуре корпуса часов. Белые печатные буквы гармонично вписались в инновационный стиль классических швейцарских часов от Franck Muller. Завершает образ утонченных экстравагантных часов ремешок из черной натуральной кожи, который мягко обхватывает запястье.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA