Элегантность и технологичность в новых часах Grande Seconde Morte от Jaquet Droz

24.07.2015

Известная часовая мануфактура Jaquet Droz презентовала на ежегодной часовой выставке 2015 года в Базеле, изящную модель новых швейцарских часов Grande Seconde Morte. В процессе разработки участвовали самые лучшие дизайнеры, ювелиры и мастера часового искусства. В результате их слаженной работы мир увидела невероятно технологичная и современная модель классических часов от Jaquet Droz. В круглом корпусе из розового золота размещен характерный для компании циферблат цвета слоновой кости. В самом центре часов находятся показатели времени с маркерами в виде римских цифр. Минутная и часовая стрелки имеют аккуратную мечевидную форму с слегка округлыми краями. Отдельного внимания заслуживает размещенный в этой модели революционный механизм движения секундной стрелки. При таком бесколебательном ходе Seconde Morte при наблюдении за секундной стрелкой складывается впечатление парящего движения. Именно поэтому дизайнеры отдали центральной место секундной стрелке, сделав на ней акцент с помощью её размера, формы и большого круга движения.

В нижней части циферблата размешен календарь, который начинает свое движение от пяти часов и завершает на семи. Такой нюанс позволяет соединить все показатели времени в одну общую систему.

С двух сторон сапфировое стекло защищает роботу данных великолепных часов от бренда Jaquet Droz. Через заднюю крышку корпуса можно наблюдать за завораживающей работой часового механизма. Эксклюзивность часов часовщики подчеркнули с помощью гравировки номера экземпляра на циферблате в районе девяти часов и продублировали его еще раз на задней панели корпуса.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA