Элегантность и утонченность от Greubel & Forsey

11.11.2015

Компания Greubel & Forsey очень популярна на рынке наручных часов. Основателями компании стали француз Роберт Гребель и англичанин Стивен Форси. Каждый год бренд Greubel & Forsey выпускал более 100 экземпляров часов. Уже более 10 лет этот бренд внедряет новые креативные идеи, каждая из которых отличается своим характером. Все модели часов воплощают в себе истинный дух Greubel & Forsey - страсть к совершенству и творчеству.

В 2015 году компания Greubel & Forsey представила новинку " Tourbillon 24 Secondes ". По словам изобретателей, главной концепцией этого проекта, стала разработка тонкого и элегантного дизайна, их асимметрия является своего рода великолепием. Этой ограниченной серией часов в количестве 22 экземпляров, разработчики хотели подчеркнуть свой огромный опыт в области ручной работы. Взглянув на модель, можно подумать, что циферблат часов является довольно простым, но на самом деле это совершенство всех стандартов Greubel & Forsey. Корпус размером 43,5 мм выполнен из белого золота и оснащен механическим подзаводом с запасом хода в 72 часа. Часы оснащены стрелками, которые выполнены из стали голубого цвета. Причем для секундной стрелки имеется индивидуальный циферблат. Задняя крышка часов покрыта сапфировым стеклом. Часы Tourbillon 24 Secondes укомплектованы изысканным черным ремешком из крокодиловой кожи. Они не только интересно смотрятся на мужском запястье, но и очень удобны при носке.

Новинка станет для истинных коллекционеров находкой в мире часового мастерства. Время - невидимое, но оно управляет нами. А такой аксессуар как механические часы - это очень тонкое сочетание искусства, науки и механики.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Уникальные часы от Greubel Forsey GMT
04.06.2015

Бренд Greubel Forsey относится к первооткрывателям в мире современных швейцарских часов. Мастера этой мануфактуры не боятся ежедневно экспериментировать и искать новые смелые решения для оформления дизайна корпуса и циферблата часов. Начало 2015 года для этой марки часов стало временем прорыва благодаря сборке невероятных технологичных мужских часов Greubel Forsey GMT. Это часы с диаметром 43,5 мм оформленные в чистейшем розовом золоте и платине.

Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA