Franck Muller 55 – лучший подарок для любителей яхтинга

05.11.2015
Franck Muller 55 – лучший подарок для любителей яхтинга

Именитый бренд Franck Muller берет свое начало с 1991 года. Его основатель Франк Мюллер разработал свой собственный фирменный стиль, в котором часы имеют форму бочонка, но изогнуты в запястье. В истории часового искусства Франк Мюллер признан как мастер-часовщик, который создает шедевры благодаря сложным механизмам. Корпуса для всех моделей часов марки Franck Muller выполнены из самых дорогих и лучших металлов, а именно из различного золота весом в 18 карат, иногда используется платина высокой пробы. Что касается циферблатов, то этот бренд знаменит своим дизайном под названием "guilloche soleil ou grene", что означает богатство цвета и утонченности. Циферблаты покрыты стеклом из кристаллов сапфира. Для придания особой красоты механизму и внешнему виду в целом, все детали обрабатываются в ручную.

Новинкой 2015 года стала модель часов "Franck Muller 55". Над созданием данной модели, команда бренда Franck Muller плотно работала совместно с итальянским яхт-клубом The Italian Sea Group. Презентация новой мануфактуры произошла в Монако, во время Monaco Yacht Show, где была показана разработка уникальной яхты под названием Open 55. Именно к этому мероприятию Франк Мюллер выпустил новую коллекцию часов, посвященную такому эксклюзивному партнерству. Часы Franck Muller 55доступны в трех разных корпусах: из титана, нержавеющей стали и розового золота. Данная серия часов отображает изысканные линии яхты, а механизм подчеркивает свое высокое качество.

Этим тандемом движет страсть к точности, красоте и утонченности, а также прекрасно сочетает в себе высококачественные наручные часы класса люкс и мир яхтинга.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA