Invictus Morphos – эксклюзив от Hautlence

23.09.2014
Invictus Morphos – эксклюзив от Hautlence

Мужские швейцарские часы Hautlence всегда отличались сдержанной роскошью и акцентами на деталях. Не изменили своим принципам дизайнеры бренда и при разработке новой модели Invictus Morphos. Название часов дизайнеры интересно обыграли в оформлении области циферблата. С двух сторон на циферблате размещен сине-черный узор в виде крыльев бабочки. Благодаря специально разработанному люминесцентному напылению на узор часов, крылья бабочки достаточно хорошо прорисовываются и при отсутствии какого-либо освящения.

Эти часы были выпущены ограниченным количеством 250 экземпляров. Прямоугольная форма корпуса, уменьшенные ушки, ремешок из качественной кожи, - все эти элементы гармонично дополняют друг друга. Завершает стильный и современный дизайн новых часов титановая задняя крышка, на которой указан номер партии, название часов, а также изображен уникальный узор отпечатка пальца Эрика Кантона.

Invictus Morphos – это легкость и надежность часовых стрелок в достойной оправе для настоящего делового мужчины.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA