Истинная женственность от Cvstos

03.07.2015

Часовой бренд Cvstos известен своими фантастическими современными изящными моделями для настоящих дам. Ежегодно для своих любимых клиенток дизайнеры часовой мануфактуры предлагают новинки сезона. Но некоторые модели становятся легендарными, покоряя сердца милых женщин навсегда. Такие аксессуары по праву занимают почетное место на их туалетном столике.

Модель женских часов Re-Belle Lady Charm Cupidon воплотила в себе мечты и пожелания сотен женщин. Тонкие изящные часы с аккуратным корпусом скорее похожи на ювелирное украшение, чем на аксессуар или часы. В прямоугольном корпусе из белого золота размещен циферблат с окошком для демонстрации скелетонизированного механизма. Белые чистейшие бриллианты рассыпаны по всему периметру корпуса. Головка подзавода декорирована розовыми бриллиантами, которые мягко перекликаются с сиреневым фоном циферблата. Дизайнеры часов приняли решение оставить только два часовых маркера в положении 12 и 6. Все остальное пространство занимает невероятное сердце, пробитое стрелой.

На контуре корпуса можно рассмотреть выгравированный логотип часовой марки и название модели. А две миниатюрные подвески с драгоценными камнями добавляют кокетливости Re-Belle Lady Charm Cupidon. При покупке этой модели женских швейцарских часов от Cvstos Вы можете подобрать подвески по своему желанию или же полностью от них отказаться. А мягкий ремешок из натуральной кожи полностью соответствует основному оттенку корпуса часов.

Компания Cvstos работает только для Вас, стремясь подарить частичку волшебства в Вашу реальную ежедневную жизнь. В коллекцию часов 2015 года бренд Cvstos не забыл включить и эту легендарную модель для своих постоянных клиентов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA