История «Титаника» в часовой индустрии

09.02.2012
История «Титаника» в часовой индустрии Умопомрачительная трагедия самого знаменитого корабля за всю историю человечества, не дает покоя и современным мастерам искусства. Уже существует несколько фильмов, снятых по мотивам данной истории, построен одноименный музей и даже существует тематический отель.
Но в мире часовых механизмов в 2012 году появилась уникальная новинка. Компания Romain Jerome стала выпускать линию часов под названием «Titanic-DNA». Уникальность данной модели состоит в том, что детали часового механизма изготовлены из обломков затонувшего Титаника, которые были подняты водолазами со дна Атлантического океана. Таким образом, швейцарские часовщики не только удивили весь мир своей новинкой, но и потешили «поклонников» трагической истории «Титаника» к 100-й годовщине.
Многие мастера часового дела, до сих пор удивлены, как удалось специалистам компании Romain Jerome совместить несовместимое и какую серьезную работу они произвели.  По задумке дизайнеров в часах «Titanic-DNA» должны присутствовать такие материалы, как уголь и ржавая сталь самого «Титаника». Поэтому в данной линейке часов от Romain Jerome очень ценятся ржавые детали, которые видно невооруженным взглядом. А мелкие частички угля придают обугленный вид корпусу часов, который и без этого напоминается старинный иллюминатор корабля. Для того чтобы все детали были долговечны, а механизм часов оставался по-прежнему швейцарского качества, мастера Romain Jerome применили новейшие технологии для остановки коррозии.
Вся линейка часов «Titanic-DNA» состоит из 3-х видов:
- из металла самого «Титаника»;
- из обломков «Титаника», но с угольным покрытием;
- из розового золота.
Каждая вариация модельного ряда имеет свое предназначение, форму и дизайн.
Ремешок в этих часов тоже не простой, он может быть выполнен из каучука, крокодиловой кожи или из кожи диванов с легендарного «Титаника».
Компания Romain Jerome выпустит только 9 хронометра линейки «Titanic-DNA», а цена будет составлять от $ 13-35 тыс.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA