Изящная часовая мануфактура Cuervo Y Sobrinos

02.04.2015

Cuervo Y Sobrinos - это изящный неповторимый бренд швейцарских часов. Благодаря истории с момента основания в 1882 году эти часы перетерпели не одну модернизацию. На сегодняшний день для поклонников современной старины представлены модели с часовым механизмом на автоподзаводе. Корпус изготавливают из драгоценных чистейших металлов. Дизайнеры отдают предпочтение розовому и белому золоту в 18 карат. Защищает циферблат только закаленное сапфировое стекло с обязательным антибликовым покрытием, которое позволяет чувствовать себя комфортно в любой даже экстремальной ситуации. Отдельного внимания заслуживает дизайн женских моделей. Привлекательный шрифт, плавные линии и нежные оттенки покоряют самых женственных и утонченных натур. Ценители настоящего часового искусства найдут в модельном ряде от Cuervo Y Sobrinos подходящий экземпляр под свой образ.

Ремешок для эксклюзива от Cuervo Y Sobrinos изготавливают только из мягчайшей натуральной кожи аллигатора. Аккуратные стежки и великолепная форма браслета позволяет комфортно разместить часы на запястье руки.

Компания Cuervo Y Sobrinos знает толк в настоящих шедеврах и роскоши, и именно поэтому всегда производит свои часы в ограниченном количестве. Купить новинку от Cuervo Y Sobrinos можно в любом официальном представительстве этого бренда. Cuervo Y Sobrinos – это легкость и надежность, облаченная в современный дизайн с запахом весны, который заслуживает внимания даже самых требовательных любителей швейцарских часов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Какие часы Cuervo y Sobrinos поражают с первого взгляда на выставке BaselWorld в 2015 году?
21.10.2015
Ежегодная выставка BaselWorld – это одно из самых масштабных мероприятий, где встречаются представители часовой индустрии и мастера ювелирного дела. Большинство известных часовщиков и ювелиров предпочитают презентовать свои новинки именно на этой всемирно известной выставке.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA