Качество и функциональность от Carl F.Bucherer

28.06.2015
Качество и функциональность от Carl F.Bucherer

Если Вы цените классику, роскошь и эксклюзивность в швейцарских часах, то Вам стоит обратить внимание на утонченную модель Carl F. Bucherer Manero Power Reserve. Это мужские швейцарские часы, которые воплотили в себе силу и мудрость многолетних разработок лучших мастеров часовой мануфактуры Carl F.Bucherer.

Carl F. Bucherer Manero Power Reserve – это элегантность в роскошном розовом золоте. Добавляет особенного шарма этой модели часов ремешок из натуральной кожи аллигатора с утонченной, но усиленной надежной золотой застежкой.

На черном циферблате в области одиннадцати часов размещена увеличенная апертура даты. Чуть ниже размещено окно месяца. А для удобства размещения шкалы секундомера дизайнеры выбрали центральное место на циферблате. Часовая и минутная стрелка имеют привлекательную геометрическую форму, которая гармонично вписывается в общий стиль этих мужских часов для успешных деловых людей.

Для упрощения процесса контроля запаса хода часов, мастера вынесли на циферблат панель индикации его состояния. Так после того как стрелка индикатора переходит в красную зону, стоит незамедлительно обновить завод часового механизма. Это сигнализирует о завершении 55 часового запаса хода.

Мужские часы Carl F. Bucherer Manero Power Reserve имеют отличный уровень герметизации корпуса и защищены от попадания воды при погружении до 50 метров.

Приобрести эту невероятную утонченную модель можно в лучших салонах швейцарских часов по всему миру. Этот аксессуар станет мягким акцентом, подчеркивающим Ваш индивидуальный стиль.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA