Как правильно подобрать часы

02.10.2013

Первым делом вам следует определиться с какой одеждой вы будете носить часы. Для работы, занятия спортом, по ходу ночные клубы и театры следует купить специальные швейцарские часы. Хотели вас должно быть двое часов ночи и дни для ежедневного ношения, а другие для занятия спортом активного отдыха. Классические часы для повседневного ношения имеют тонкий корпус и неширокий ремешок, в то время как часы для занятия спортом имеют более прочный корпус защищенным от попадания влаги в часовой механизм. Если вы занимаетесь борьбой, то вам следует обратить внимание на часы с противоударным механизмом.Собираясь на вечеринку или в театр следует одеть швейцарские часы с инкрустацией драгоценными и полудрагоценными камнями, но следует учитывать что часы должны сочетаться с другими аксессуарами.

Обратите внимание, что ваши часы должны соответствовать стилю одежды: если ваша работа связана деловыми переговорами кто вам следует купить часы в классическом стиле. Если вы одеваетесь в стиле casual, то вам подойдут полуспортивные часы. Дизайнерские часы наверняка придутся по вкусу модникам и любителем вечеринок.

При выборе женских часов главенствующим фактором является общий стиль одежды, который предпочитает барышня . Броский, яркий, экстравагантный стиль складывается из различных мелочей и аксессуаров, которые подчеркивают достоинства и индивидуальность девушки. Часы от Chanel, Dior, Louis Vuitton бесспорно подходят к любому стилю одежды.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA