Какие они - часы Бэтмена?

10.10.2012
Какие они - часы Бэтмена? Прочитав книгу или просмотрев какой-либо фильм, зачастую нас на долгое время покоряют персонажи данных историй. Одним из таких легендарных героев является Бэтмен. Его популярность настолько велика, что уже целые поколения коллекционируют комиксы, фильмы и различные аксессуары, которые каким-либо образом связаны с Бэтменом. В 2012 году знаменный бренд Jaeger-LeCoultre выпустил оригинальную модель часов специально для поклонников Бэтмена. Новейшая ограниченная коллекция хронометров имеет название Reverso Grande Date Tribute to.

Новинка от Jaeger-LeCoultre обладает непревзойденным дизайном, поэтому не удивительно, что таким аксессуаром обзавелся даже Брюс Вэйн в киноленте «Тёмный рыцарь: Возвращение».

Часы Reverso Grande Date Tribute to выполнены в стилистическом направлении ард-деко. Данная модель имеет прямоугольный циферблат, который дополнен удобной головкой для завода часового механизма и оригинальной открывающейся крышкой с логотипом Бэтмена. Также часы не боятся воды и любых других механических повреждений, так как имеют ударопрочную и водонепроницаемую защиту. Корпус более чем в 7 мм изготовлен из золота.
Поскольку линейка часов Reverso Grande Date Tribute to была создана на базе знаменитой модели Reverso, которая предназначалась для военных, то можно сделать вывод, что данный хронометр действительно сделан для супергероев!

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA