Классика от Dubey & Schaldenbrand

09.07.2015

Если Вы цените сдержанную роскошь и не любите стандартный подход, то Ваше внимание привлечет новинка 2015 года. Element Series от Dubey & Schaldenbrand – это неповторимый строгий дизайн. При этом настоящие ценители часового искусства рассмотрят в элегантном дизайне часов чистейшее золото.

Дизайнеры Dubey & Schaldenbrand остались верны своим принципам и разместили на циферблате три неявных счетчика. Минутный, секундный и часовой хронограф. Все стрелки имеют форму изящного лепестка. Центральные стрелки дополнительно покрыты люминесцентным порошком, что добавляет очарования этим часам. В районе трех часов размещена миниатюрная апертура даты. При разработке часовых маркеров дизайнеры отдали предпочтение минимализму и разместили только четыре показателя в районе трех, шести, девяти и двенадцати часов. При этом отдали предпочтение римскому циферблату. Завершает роскошный дизайн циферблата от легендарного бренда логотип, нанесенный прописными буквами в левом верхнему углу. Благодаря точно подобранному размеру логотип стал декоративным украшением часов.

На правой боковой панели корпуса размещены винты и головка подзавода из чистого золота. Для защиты точного часового механизма от Dubey & Schaldenbrand было принято решение закрыть корпус часов с двух сторон сверхпрочным сапфировым стеклом. При этом стекло осуществляет не только барьерную функцию, но и декоративную, демонстрируя во всей красе заднюю панель часов. Element Series устойчивы к воздействию воды до 50 метров. А черный ремешок из кожи аллигатора позволяет настроить объем браслета точно под Ваше запястье.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA