Классика U-Boat снова в тренде

16.04.2015
Классика U-Boat снова в тренде

Наверно невозможно найти более оригинальный бренд швейцарских часов, чем U-Boat. Это стало очевидным для специалистов в этой сфере, когда одна за одной стали появляться на свет все новые модели часов от Итало Фонтана. В 1999 году он смог возродить дело своего деда, который был влюблен в море, яхты и корабли. Итало Фонтана совместил уже новейшие технологии с эксклюзивным дизайном циферблата и всего корпуса часов, который изначально задумал Иво Фонтана. Особенностью часовой марки U-Boat стал сравнительно крупный размер корпуса, четкие и крупные маркеры времени, которые легко просматриваются в любую погоду и любое время суток.

Для производства этих часов используются только качественные материалы и драгоценные металлы. Белое и розовое золото, сапфиры, бриллианты и натуральная кожа, - все это только гармонично дополняет на первый взгляд простоту часов. Внутри же корпуса размещен мощный часовой механизм, как с ручной, так и автоматической подзаводкой, на Ваше усмотрение. Позже главный вдохновитель компании посетил ангар современных самолетов и был поражен приборной доской этих агрегатов. С того момента марка U-Boat совместила в себе на первый взгляд несовместимое, легкость от неба и глубину от моря.

Сегодня фирменные бутики швейцарских часов U-Boat с итальянским характером можно найти по всему миру и приобрести уникальные часы с ароматом морского бриза.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA