• Главная
  • »
  • Новости
  • »
  • Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий

Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий

21.12.2015
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий

Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов. Неординарный и креативный подход стал ключевым фактором при создании шедевров данной компании, благодаря чему бренд ломает все стереотипы в консервативном мире часового искусства.

Долгое время компания выпускала только мужские коллекции часов, но в 2015 году знаменитый бренд показал всему миру женскую серию часов с нестандартным внешним видом. Так, коллекция женских наручных часов «UR-106 Lotus» стала настоящим прорывов для компании, что привело к еще большему успеху. Ассиметричный дизайн часов выполнен в двух вариациях, корпус одной модели изготовлен из титана и стали с инкрустацией белых бриллиантов, а также модель из титана с PVС-покрытием с бриллиантами черного цвета. В качестве новой модификации, часы оснащены стеллитовым указателем времени, при этом имеют аналоговый и цифровой индикатор времени. Платиновый циферблат выполнен вручную, с пескоструйной обработкой и сатинированием, а также он защищен от царапин прочным сапфировым стеклом. Ярким элементом часов стал индикатор фазы луны, который изготовлен в модном нынче лазурном цвете. Автоматический механизм часов, с подзаводом калибра UR 6.01, имеет 48 часов резервного хода и обладает водонепроницаемостью до 30 метров.

Лимитированная коллекция наручных часов для прекрасной половины человечества насчитывает всего по 11 экземпляров каждого цвета, поэтому такой шедевр от Urwerk сможет украсить запястье только избранных представительниц слабого пола.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA