Компания Corum отметила свой юбилей

01.07.2015

Часовая мануфактура Corum приготовила подарок для всех своих клиентов. Поводом для разработки новой уникальной модели от Corum стало празднование 60 годовщины с первого дня работы компании.

В модели Admiral’s Cup Legend 42 Flying Tourbillon 2015г. соединились все накопленные за десятилетия знания лучших мастеров часового дела, ювелиров мануфактуры и дизайнеров. Двенадцатиугольный корпус из чистейшего красного золота поражает своей сдержанной роскошью. Традиционно в дизайне швейцарских часов от этой марки можно отследить морскую тематику. Вместо маркеров времени на циферблате размещены вымпелы, указывая на положение стрелки. Для отображения даты разработчики выделили верхнюю часть циферблата, разместив там апертуру даты. Особенностью окна даты является ретроградный механизм, который подчеркивает значение времени, намекая на его ограниченность.

В районе сегмента 9 часов часовщики разместили элегантный логотип компании. Каждая деталь этих часов от Corum подчеркивает эксклюзивность и исключительный статус модели. А запас хода часового механизма до 72 часов и водонепроницаемость корпуса до 50 метров подарят Вам ощущение комфорта в любой ситуации.

Завершает образ юбилейных часов Admiral’s Cup Legend 42 Flying Tourbillon защитное сапфировое стекло с антибликовым покрытием и ремешок из натуральной кожи высокопрофессиональной выделки. На Ваш выбор дизайнеры представили ремешки из коричневой и черной крокодиловой кожи. А застежка из красного золота с язычковой пряжкой надежно фиксирует часы на Вашей руке.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA