Легенда, ставшая реальностью с Chronoscope MV Agusta

05.07.2015
Легенда, ставшая реальностью с Chronoscope MV Agusta

Модельный ряд часового бренда Daniel Jeanrichard удивит даже самого изысканного клиента. Разработчики часовой компании регулярно представляют миру самые лучшие свои творения. Перед производством эти часы продумываются до мельчайших деталей, проходят тестирование на качество хода часов и только после всего этого появляются на витринах самых элитных часовых салонов в мире.

Но у каждой марки настоящих швейцарских часов существуют знаковые модели, которые остаются популярными на протяжении многих лет, оставаясь лакомым кусочком для настоящих ценителей часового искусства и коллекционеров.

Именно к такой категории относятся мужские спортивные часы Chronoscope MV Agusta Brutale America приуроченные к участию известной команды мотогонщиков MV Agusta в установке скоростного рекорда в 2006 году.

Корпус этих часов изготовлен из сплава стали, покрытого уникальной по своему составу вулканизированной резиной. Такой материал приятен на ощупь и комфортен при ежедневном ношении часов. При этом заводную головку дизайнеры решили оставить чистого стального цвета, делая акцент на её мягкой обтекаемой форме.

Дизайн циферблата с первого взгляда погружает Вас в мир скорости и экстрима. Углубленное основание с выпуклыми маркерами ассоциируются с приборной доской мотоцикла. Особенностью этих часов стала тахиметрическая шкала хронографа, которая всегда готова отследить изменения скорости с ювелирной точностью.

Телячья кожа, используемая для ремешка лимитированных часов Chronoscope MV Agusta Brutale America, выделена лучшими специалистами в этой сфере. Компания прислушалась к просьбам своих клиентов и выпустила в 2015 году лимитированную линейку этих невероятных часов на базе усовершенствованного часового механизма.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA