Легендарные часы Rolex проданы за 367 000 $

11.12.2015
Легендарные часы Rolex проданы за 367 000 $

Швейцарский дом эксклюзивных наручных часов Rolex уже более 100 лет выпускает свои изысканные шедевры. На сегодняшний день компания имеет статус элитного бренда с высококачественной и дорогой продукцией. Каждый состоятельный коллекционер имеет в своем арсенале часы или аксессуары именитого бренда, которые, безусловно, подчеркивают роскошную жизнь владельца.

Не изменяя своим традициям, компания Rolex из года в год разрабатывает дизайн трех типов: спортивные, консервативные и профессиональные. Но в 2015 году на аукционе была представлена модель часов от швейцарской мануфактуры Rolex под названием «Submariner». Особенностью этих часов является их история, которая началась еще в 1972 году. А уже через год их носил легендарный актер и исполнитель главной роли Джеймса Бонда - Роджер Мур. Строгий и сдержанный дизайн часов имеет цельный стальной корпус, размер которого составляет 40 мм. Деления и цифры на безеле покрыты платиной, благодаря чему устойчивы к появлению царапин. Корпус защищен сверхпрочным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Механизм часов собственного производства, с автоматическим подзаводом калибра 3130, обладает водонепроницаемостью до 300 метров. В центре черного циферблата расположены часовая и минутная стрелки. Индикаторы времени и стрелки имеют люминесцентное покрытие, для обеспечения просмотра времени в абсолютной темноте или под водой. Часы укомплектованы стальным ремешком с плоскими трехрядными звеньями и закреплены раскладной застежкой.

Данная модель часов идеально подходит для дайверов. Строгая элегантность часов «Submariner» завоевала репутацию незаменимого спутника в подводном плавании, поэтому не удивительно, что эти часы были проданы на аукционе за 367 тыс. долларов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA