Легендарные деревянные часы от Gerald Genta

02.06.2015
Легендарные деревянные часы от Gerald Genta

Утонченный бренд настоящих швейцарских часов Gerald Genta продолжает удивлять своим неповторимым очаровательным дизайном в стиле эпохи аристократии начала 20 века. Использование в производстве часов исключительно только натуральных материалов, дополнит образ самых успешных и требовательных представителей ценителей оригинальных швейцарских часов.

Отдельного внимания заслуживает линейка мужских и женских часов с деревянным корпусом. Одной из самых легендарных моделей таких часов стала Van Cleef & Arpels. На циферблате из натуральной древесины аккуратно размещены фирменные золотые винтики, фиксирующие деревянную основу к золотой пластине корпуса. Одновременно эти винтики являются и часовыми маркерами, которые гармонично смотрятся с невероятно нежными минутной и часовой стрелками из чистейшего желтого золота. На обратной стороне ручного механизма часов изящно выгравировано номер партии и название марки часов, подтверждая их оригинальность и эксклюзивность. Завершает идеальный стиль элегантных часов мягчайший кожаный ремешок в тон циферблата. Благодаря прочной прошивке ремешка, он будет Вас радовать не один год.

Такие великолепные часы привлекают внимание с первого взгляда и заслуживают достойного бережного обращения с собой. Лучшие часовщики мануфактуры Gerald Genta тщательно собирают все элементы механизма, настраивают и тестируют каждый отдельный экземпляр часов. Неслучайно за многими редчайшими моделями часов от Gerald Genta идет настоящая охота на лучших часовых выставках и аукционах мира.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA