Летний эксклюзив от Bvlgari

12.10.2015
Летний эксклюзив от Bvlgari

Часовая мануфактура Bvlgari известна своими художественными шедеврами в исполнении мастеров швейцарских часов. Каждая новая модель поражает своим гармоничным соединением ярких и нежных оттенков, множеством мелких деталей и акцентов. Не стала и исключение новинка Il Giardino-Marino.

Презентация этой модели часов была проведена в самый разгар лета 2015 года. Каждый элемент этой модели пропитан любовью к теплому времени году, морю и приключениям. При этом дизайнеры смогли продемонстрировать своим клиентам высокоточную работу турбийона, расположив его под сапфировым прозрачным стеклом в нижней части циферблата. Символически это окошко схоже с иллюминатором водного судна. Чтобы передать мягкое волнение морской воды была разработана специальная техника нанесения фактуры на золотое основание часов. Затем циферблат покрывается синей ювелирной эмалью, которая при игре света подчеркивает все неровности основания. На этом дизайнеры не остановились, и чтобы максимально погрузиться в подводный мир разместили удивительные яркие элементы в виде морских обитателей. На циферблате последовательно выложены морские звезды, водоросли и стайка рыб. От часовых маркеров часовщики отказались. В середине закреплены золотые минутная и часовая стрелки небольшого размера. Они не должны привлекать внимание к себе, но при этом для разработчиков было важно совместить отличную читаемость времени для своих клиентов.

Пожеланию заказчика можно выбрать модель, которая будет инкрустирована чистейшими бриллиантами по боковой панели корпуса часов или декорирована гравировкой с названием марки часов.

Для ремешка этой летней модели от Bvlgari подобрана мягчайшая кожа аллигатора в тон фона циферблата часов с золотой застежкой.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA