Летящий турбийон часового дома L'Epee

13.06.2015

Часовая мануфактура L'Epee имеет многолетнюю историю, которой могут похвастаться не многие современные бренды швейцарских часов. Благодаря этому компания L'Epee смогла собрать у себя только самых лучших мастеров часового дела и декораторов-ювелиров. Именно все эти специалисты на сегодняшний день продолжают дело первого вдохновителя марки.

К 175-летнему юбилею марки руководством компании было принято решение о подготовке и выпуску фантастического и технологичного летящего турбийона. Именно эти часы должны были воплотить в себе все накопленные к этому моменту навыки и знания.

На сегодняшний день такой турбийон Two Hands Flying Tourbillon представлен в двух вариантах. Для первого разработчики приняли решение использовать надежный и внушительный титан 5 класса, который предназначен для производства декоративных элементов и ювелирных изделий. Во втором случае предпочтение отдали меди с элементами, покрытыми чистейшим золотом. Отдельные детали корпуса покрыты ювелирной эмалью. Эффект полета часовщикам удалось передать с помощью уникального механизма движения стрелок и турбийона. Основной вал турбийона движется не стандартно, а против часовой стрелки. Таким образом, разработчикам удалось подчеркнуть уникальность всего часового механизма.

Благодаря 40-часовому запасу хода Вы можете спокойно планировать обслуживание этих неповторимых часов. А ручная отделка корпуса юбилейных часов заставит Вас замереть на несколько мгновений для того, чтобы полюбоваться неповторимыми плавными линиями роскошных часов от дома L'Epee.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Не пропустите уникальную коллекцию настольных часов Melchior Only Watch 2015
26.11.2015
Одна из старейших швейцарских мануфактур была создана еще в далеком 1839 году во Франции, которая по сегодняшний день носит название L'EPEE 1839. Основал этот мировой бренд Август Л'Епе, который славился в производстве музыкальных шкатулок и часов, потому что все детали каждого изделия производились вручную.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA