Лучшая коллекция морских хронометров Ulysse Nardin

18.12.2015

Производитель швейцарских часов Ulysse Nardin известен высоким качеством наручных часов, и соответственно немалой стоимостью своих шедевров. Начиная с 1846 года, Улисс Нардин основал фирму по разработке и выпуску морских хронографов под собственным именем. Главным фактором высокого качества и надежности бренда стало производство сверхточных экземпляров в эпоху морских открытий. До сегодняшнего дня компания не сменила свою философию и продолжает удивлять своих поклонников изысканным дизайном и непревзойденным качеством.

В 2015 году фирма Ulysse Nardin выпустила ограниченную коллекцию часов «Marine Diver Artemis Racing» в количестве 250 штук. Диаметр корпуса модели составляет 44мм, который выполнен из стали. Механизм часов, с автоматическим подзаводом калибра UN-26, произведен на собственной мануфактуре. В положении 12 часов находится индикатор запаса хода, который составляет сорок два часа. Две стрелки с люминесцентным покрытием расположены в центре циферблата, а вот на метке 6 часов находятся боковая секундная стрелка и индикатор. Синий циферблат часов украшен изображением гоночной лодки Artemis Racing. Весь этот шедевр защищен сверхпрочным сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием, а также обладает водонепроницаемостью, которая позволяет погружаться под воду до 300 метров. Модель укомплектована ремешком из каучука. Он выполнен в темно синей цветовой гамме с полосками желтого цвета, а также дополнен стильными элементами из стали, где выгравирован логотипом Artemis Racing.

Учитывая наследие швейцарской мануфактуры Ulysse Nardin, можно с уверенность сказать, что «Marine Diver Artemis Racing» самая лучшая коллекция спортивных часов на базе морских хронометров.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Часы-амулет на 2015 год от Ulysse Nardin
30.04.2015
Ulysse Nardin – бренд известный своими изящными решениями для оформления циферблата и корпуса качественных швейцарских часов. 2015 год разработчики этого бренда начали с выпуска новой эксклюзивной модели Ulysse Nardin Classico Goat.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA