Люксовые часы от Audemars Piguet

23.06.2015

Audemars Piguet – это легендарный бренд швейцарских часов, который заработал репутацию качественного и современного производителя. На ежегодной выставке новинок компания Audemars Piguet презентовала целую линейку мужских и женских часов класса люкс.

Royal Oak Offshore – это сочетание классического надежного механизма швейцарских часов с неповторимым дизайном корпуса. На круглом циферблате размещены хронограф и секундомеры. Мечевидные стрелки имеют мягкий ход, плавно перемещаясь по кругу. Особенностью этого модельного ряда является фантастическая россыпь по всей поверхности корпуса и ремешка чистейших бриллиантов, обработанных с помощью багетной огранки.

Дизайнеры бренда Audemars Piguet предложили часы с цифровыми черными маркерами из оникса, зелеными из яркого сапфира и розовыми бриллиантами. Для гармонии образа этих роскошных часов ювелиры подобрали ремешки из натуральной мягчайшей кожи аллигатора, окрашенной точно в цвет драгоценных камней.

Выпуск шикарной линейки строго лимитирован. Приобрести эксклюзивные часы уже можно в фирменных магазинах бренда. Для удобства использования часы имеют отличный запас хода и защиту от проникновения воды до 20 метров.

Мужские и женские часы Royal Oak Offshore станут Вашим любимым аксессуаром, который подчеркнет Ваш особый статус и неповторимый индивидуальный стиль на любом торжественном мероприятии. Приобретая часы от Audemars Piguet, Вы можете быть уверенны в отменном качестве каждого отдельного элемента часового механизма и их оригинальности.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA