Миниатюра "Шелкового пути" от Piaget

03.12.2015
Миниатюра "Шелкового пути" от Piaget

Знаменитый швейцарский дом наручных часов и ювелирных украшений Piaget был открыт в 1943 году в маленьком швейцарском городке. Основатель данной мануфактуры Жорж Эдуард Пьяже отличался от других мастеров своим неповторимым стилем и высокоточными механизмами. Все произведенные им часы были выполнены действительно качественно, поэтому и пользовались спросом среди поклонников часового искусства.

Новинкой в 2015 году стала изысканная линия наручных часов "Secrets & Lights – A Mythical Journey by Piaget". Коллекция была представлена на выставке Watches & Wonders в Гонконге. Эти часы выпущены в честь двух городов Шелкового пути, а именно Венеции и Самарканду, поэтому сами часы выполнены в разных вариациях. Корпус двух моделей изготовлен из розового золота, но одна из них инкрустирована изысканными бриллиантами в количестве 160 штук.

Мужская коллекция часов оснащена большим корпусом, размер которого составляет 46,5 мм. Циферблат украшен картой маршрута шелкового пути, при этом он имеет золотой окрас с ручной гравировкой. Дизайнеры новинки выполнили минутную и часовую стрелки в строгом стиле. На циферблате в положении часов 6 находится индикатор фазы Луны. Механизм часов с автоматическим подзаводом калибра piaget 860P обладает 72-часовым резервом хода. Часы укомплектованы кожаным ремешком из аллигатора в коричневом цвете, который удобно сидит на мужском сильном запястье.

Уникальная серия часов Secrets & Lights – A Mythical Journey by Piaget удивляют своей интересной тематикой, и привлекает внимание состоятельных поклонников, имеющих собственный утонченный вкус. Главной особенностью компании Piaget всегда был, есть и будет высокоточный механизм, который представлен в новых моделях наручных часов.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA