Морская новинка от Arnold & Son

10.09.2015

Если Вы ищете идеальные часы для морских путешествий или дальних поездок, то лучшего варианта, чем модели от легендарного британского бренда Arnold & Son трудно представить. Эта часовая мануфактура известна в мире часового искусства своими уникальными разработками механизма, способного с особенной точностью передавать показатели долготы в море. Именно поэтому на протяжении долгих десятилетий хронометры от Arnold & Son были официальными партнерами Британского морского флота.

Новинка, представленная летом 2015 года, стала достойным продолжением работы профессиональных мастеров. Instrument Double Tourbillon Escapement Dual Time стала логичным продолжением инструментальной коллекции мужских часов компании. Для её производства были отобраны самые благородные материалы: белое золото и чистая платина. С идеальной точностью на 43,5-миллиметровом корпусе размещены два миниатюрных циферблата. На белом фоне аккуратно прописаны часовые маркеры с помощью арабских и римских цифр. Между ними синхронно вращаются два абсолютно аналогичных турбийона. Такая задумка позволяет в любой ситуации отслеживать время в разных часовых поясах. Для этого часовщики соединили под одной сапфировой крышкой два независимых высокоточных механизма, для настройки которых специально вынесены отдельные головки завода в области 2 и 8 часов.

Свободное пространство между циферблатами и турбийонами заполняет изящный вертикальный узор в стиле Cotes de Geneve великолепно нанесенный на пластину из платины.

Для комфортного ношения этих роскошных часов от Arnold & Son мастера продумали мягкую форму соединительных дужек для кожаного ремешка, которые позволяют плотно и надежно обхватить запястье.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Британский характер швейцарских часов от Arnold&Son
22.06.2015
Часовая марка Arnold&Son – это британский характер с отличным проверенным швейцарским качеством. На ежегодной выставке новинок классических швейцарских часов от лучших мировых брендов, компания Arnold&Son презентовала новую модель из линейки мужских часов Instrument. Так, мировая публика познакомилась с моделью уникальных часов DSTB (Dial Side True Beat).
Новинки от Arnold & Son
25.02.2015
Начало 2015 года ознаменовалось в мире швейцарских часов всплеском выпуска новинок от многих легендарных производителей. В их числе и часовая мануфактура Arnold & Son.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA