Музыкальная новинка от бренда Breguet

19.10.2013
Музыкальная новинка от бренда Breguet Полет фантазии швейцарских дизайнеров часов бренда Breguet вышел за рамки обычного и представил миру свое творение в виде устройства с уникальными способностями. Часы получили не только роскошный дизайн, швейцарскую точность и высокую функциональность, но и незабываемое музыкальное сопровождение. Созданный шедевр искусства получил название Breguet Classique Grande Complication Reveil Musical Alarm.
Корпус часов диаметром 48 мм изготовлен из белого и желтого золота, с нотной гравировкой сбоку. Выгравированное изображение нот на корпусе стало одной из фишек знаменитого бренда, что делает изделия узнаваемыми. Платиновый циферблат защищает сапфировое стекло высокой степени прочности. При погружении в воду, стекло выдерживает глубину до тридцати метров, что является не маловажным для любителей подводных путешествий.
Механизм представляет собой устройство, совмещающее функции хронометра и музыкального будильника. На отметке 3, в окошке, просматривается на сколько хватит завода часов для воспроизведения музыки. При прослушивании мелодии, видно как соединенные с циферблатом диск со штырьками совершают оборот, что создает еще и неповторимый визуальный эффект. Прекрасное музыкальное звучание напрямую зависит от материала изготовления механизма. Акустические способности материалов изучались долгое время специалистами компании и теперь оберегаются в строгой секретности. В музыкальном сопровождении использованы мелодии великих музыкантов.
Создание мелодичного наручного будильника стало значительным событием в часовой индустрии и нашло своих сторонников и почитателей. Особое внимание уделено упаковке, где для хранения часов специально изготовлена шкатулочка из еловых пород дерева, вскрытая лаком снаружи и с бархатной отделкой внутри.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA