Настоящий шедевр от одаренного мастера Pierre Kunz

08.12.2015

Для достижения настоящих высот в часовом искусстве необходим не только большой багаж знаний в данном ремесле, но и чувство вкуса, а также желание экспериментировать. Так, швейцарский часовщик Пьер Кунц, основатель бренда Pierre Kunz, был просто одержим изучением часов. Окончив специализированную школу часового мастерства, он начал производство неповторимых, сложных и особенных механизмов для наручных часов.

Первые коллекции часов для мужчин были выпущены лимитированными тиражами и сразу распроданы. Во всех своих моделях часов мастер сочетает множество функций: минутный репитер, турбийон, ретроградный вечный календарь, а также стильный и усовершенствованный дизайн. Узнаваемый внешний вид стал визитной карточкой бренда Pierre Kunz. Пьер Кунц является одаренным мастером в создании не только мужской линии часов, но и женской. Для прекрасной половины человечества Кунц разрабатывает красивый, современный, стильный дизайн часов, зачастую украсив их драгоценными камнями. Ремешки, которыми укомплектованы часы, выполнены вручную из кожи аллигатора.

В мужской коллекции коллекционеры отдают предпочтение модели под названием Complication Retrograde Second Time Zone Grande Date. Эти часы со строгим дизайном и непревзойденным стилем выгодно подчеркивают статус владельца. Несмотря на свою популярность, мастер продолжает изобретать новые эксклюзивные наручные часы с многочисленными функциями. Из года в год компания укрепляет свои позиции на рынке часового производства, а обеспеченные поклонники и истинные коллекционеры с нетерпением ждут новых коллекций в 2015-2016 годах.

Шедевры, которые создает Пьер Кунц, очень красиво смотрятся и удобно сидят на запястье. Поэтому не удивительно, что на сегодняшний день компания Pierre Kunz остается легко узнаваемой и востребованной среди мировых брендов во всем мире.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Подарок от Прекрасной эпохи в стиле Pierre Kunz
18.06.2015
Часовой бренд Pierre Kunz всегда отличался неординарным подходом к дизайну настоящих швейцарских часов для самых успешных мужчин и роскошных дам. Последние модели часов радуют поклонников бренда, как всегда отличным качеством и натуральными материалами. Отдельного внимания удостоился выпуск мужских часов SR Belle Epoque. Эти часы покоряют с первого взгляда благодаря своему уникальному дизайну корпуса и циферблата.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA