Не пропустите уникальную коллекцию настольных часов Melchior Only Watch 2015

26.11.2015

Одна из старейших швейцарских мануфактур была создана еще в далеком 1839 году во Франции, которая по сегодняшний день носит название L'EPEE 1839. Основал этот мировой бренд Август Л'Епе, который славился в производстве музыкальных шкатулок и часов, потому что все детали каждого изделия производились вручную. Спустя несколько лет, Август Л'Епе разработал механизм для настольных часов, так называемый «анкерный механизм платформы». Во все века, вплоть до 21 столетия, настольные часы люксового бренда занимали почетное место на письменных столах таких знаменитых деятелей как: Уинстон Черчилль, Джон Кеннеди, Папа Римский Иоанн Павел II, Барак Обама.

В 2015 году компания презентовала свою новинку часов под названием «L'EPEE 1839» из коллекции Melchior Only Watch 2015. Мельхиор - лидер на рынке настольных часов. Удивительный дизайн часов в виде робота-часовщика состоит из 480 деталей, эта оригинальная коллекция выпущена лимитированным тиражом - 99 штук. Часы и минуты показывают два отдельных диска на груди у Мельхиора, а циферблат, на его животе, показывает запас хода 40 дней. Мозг робота находится под куполом из стекла, глаза выполнены в виде двух дисков, вращающихся через каждые 20 минут. Руки у этого робота подвижные, в одной руке находится пулемет, а в другой - ракета. Часы коллекции Melchior Only Watch 2015 разработаны в трех цветовых вариантах: первые - полностью стальные с вставками из блестящего и матового хрома, вторые - с широкими плечами черного цвета, а третьи - с широкими плечами красного цвета.

Это удивительная разработка настольных часов в виде робота, может стать воплощением детской мечты, уже достаточно взрослых поклонников бренда L'EPEE 1839.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Летящий турбийон часового дома L'Epee
13.06.2015

Часовая мануфактура L'Epee имеет многолетнюю историю, которой могут похвастаться не многие современные бренды швейцарских часов. Благодаря этому компания L'Epee смогла собрать у себя только самых лучших мастеров часового дела и декораторов-ювелиров. Именно все эти специалисты на сегодняшний день продолжают дело первого вдохновителя марки.

Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA