Нестандартный подход от Franck Muller

05.06.2015
Нестандартный подход от Franck Muller

Один из самых известнейших часовых брендов Franck Muller, уже на протяжении долгого времени занимается разработкой и производством уникальных мужских и женских швейцарских часов. Благодаря кропотливой работе лучших часовщиков современности миру регулярно предстают все новые модели с невероятно красивыми корпусами часов, удобными и надежными ремешками, а также сверхточными механизмами. Но особенно полюбилась поклонникам юбилейная модель часов от Franck Muller. Эта, фантастическая на первый взгляд, модель периодически обновляется заботливыми руками мастеров мануфактуры, появляясь с новыми неожиданными акцентами.

Впервые миру мужские часы Crazy Hours были представлены в 2003 году после фантастического отдыха главного вдохновителя бренда. Франк Мюллер провел несколько волшебных недель на острове Маврикий, после чего презентовал своим поклонникам стильные часы с корпусом из чистейшего белого и розового золота. Особенностью этой модели стал неповторимый циферблат часов, на котором все цифры разбросаны в хаотическом порядке. Но благодаря уникальному механизму, подскакивающие стрелки часов каждый час указывают именно на ту цифру, которая необходима в данный момент. Минутная стрелка в свою очередь двигается согласно всеми принятыми способом, равномерно по часовой стрелке.

Такие часы приобретают настоящие ценители нестандартного часового искусства, которые открыты навстречу переменам и смелым экспериментам. Стоит учесть, что эта легендарная модель мужских швейцарских часов Crazy Hours представлена в свободной продаже в официальных бутиках бренда.

Эксклюзивное обслуживание!

  • 1Обеспечиваем тщательную диагностику
  • 2Используем индивидуальные методы ремонта с использованием эксклюзивных инструментов и запчастей, рекомендованных производителем
  • 3Квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание обеспечит продолжительную бесперебойную работу ваших часов
Заявка на ремонт

Как мы работаем

Вы приносите нам часы

Мы оставляем их на бесплатную диагностику

Сообщаем вам стоимость ремонта

Вы принимаете решение

Мы производим ремонт (Вы можете отслеживать статус ремонта на нашем сайте)

Вы забираете часы

Стильное многообразие от Zenith Стильное многообразие от Zenith
23.12.2015
Швейцарская часовая мануфактура Zenith была создана в 1865 году, и по сегодняшний день развивается. Компания Zenith продолжает производить часы, которые идеально сочетают в себе современность и многовековые традиции, вследствие чего получается продукция из высококачественных материалов и надежным механизмом.
Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète Непревзойденная роскошь в коллекции Heure Discrète
22.12.2015
Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin популярна среди аристократов по всему миру, еще с 1755 года. Но начиная с 21 столетия, компания стала выпускать изысканные и уникальные коллекции женских наручных часов, которые тождественны драгоценным украшениям.
Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий Коллекция Urwerk UR-106 Lotus – уникальный шедевр для женских запястий
21.12.2015
Швейцарская торговая марка Urwerk берет свое начало с 1995 года, основателями которой стали братья часовщики Баумгартнеры и талантливый дизайнер Мартин Фрай. Достаточно молодая компания славится своим футуристическим дизайном, отменным качеством продукции и высокими показателями технических характеристик наручных часов.
Ваше имя E-mail Телефон Тема вопроса Описание неисправности Введите код CAPTCHA